Secluded relaxation massage di Zen Family Spa

Dulu aku emang uda pernah membahas mengenai spa , yups guys ini Zen Family Spa bandung langganan ku yang di jalan sukajadi no 182. Di Kota Bandung sendiri Zen family spa memiliki 3 cabang , di sukajadi, jalan sunda, dan jalan suryasumantri . Meski pun tiap cabang memiliki kapasitas ruang yang berbeda tapi standarisasi dalam massage nya tetep sama kok.

Back to topic ya, aku suka banget body treatment secluded relaxation massage dan boreh bali.

Sesuai judul aku ingin share tentang secluded relaxation massage nya ya..

Apa sih secluded relaxation massage ?

β€œThis refreshing massage uses aromatic oils and a relaxing water flow technique that vitalize long strokes , skin rolling ,tumb and palm pressure to relieve stress ,stimulate the senses and rechange your body ,mind and spirit.”

Garis besar nya ini cocok untuk kita yang mengalami pegel linu dan kurang relax gitu. Kaya badan mulai sakit sakit dan kaku , oke banget cobain treatment ini. Rasa nya beneran tenang dan nyaman banget ke badan . Tekanan untuk pijatan nya bisa sesuai permintaan mu, oya oil yang akan di gunakan bisa kamu pilih dulu di reseption.

Aromatic oils treatment yang bisa kamu pilih

Seluruh bagian tubuh kita ga kelewat untuk di pijat, bener bener enak banget

Ke badan. Otot yang tadi nya kaku dan linu , mulai lebih enak dan uda ga linu linu lagi. Terutama pijatan di bagian punggung ya, buat aku zen ini yang paling pas deh pijatan nya, sakit sakit badan ku dan masuk angin aja langsung lenyap setelah treatment.

Treatment room

Oya ini dia room treatment dari Zen family spa . Privasi jelas terjamin, bersih dan nyaman..

kain yang Digunakan selalu di ganti baru setiap pergantian tamu.

  • Harga

Harga nya juga cukup terjangkau kok, mulai dari IDR 145.000 kamu bisa dapetin 60menit treatment. Dan 180.000 untuk 90menit treatment.

Kalo mau nambah 30menit body treatment dikenakan biaya IDR45.000 aja, kalo ingin face masker selama 15menit bisa nambah biaya IDR40.000 .

Kalo aku suka nambah body scrub (IDR65.000)

Beres treatment tuh beneran fresh banget, badan jadi enteng enak banget.

Body treatment

Foot treatment

Seperti biasa after treatment kita akan di tawarkan minuman hangat untuk melengkapi service mereka..

Aku selalu pilih hot ginger water.. rasa nya angin dibadan pada kabur deh, hehe..

Hot Ginger water

Yuk di coba , lepas lelah dengan Body Treatment di Zen Family spa ..

😘😘😘

#spabandung #spajakarta #familyspabandung #familyspajakarta #zenfamilyspa #zen #bandung #jakarta #deecylauw