Aku dan Hotel Ciputra Jakarta

Suatu hari di kala senja terlukis indah di langit ini…seolah memanggil ku utk memotret nya menjadi suatu kenangan yang tak terlupakan…

Halaaaaaah , lebay banget ini, hahaha sok puitis namun tetap saja ga bisa.. geli geli gimana gitu baca dan nulis nya..

Hehehe kok kepikiran nulis yang tadi sih? Ga biasa nya kan aku begitu.. kebetulan aja itu emang beneran terjadi guys, jd setiap kali stay di Hotel ciputra jakarta , aku selalu request kamar di lantai tinggi biar dapet view yang cakep. Selalu cakep banget langit sore nya, bikin hati adem dan betah lama lama di hotel ini.

Segala bentuk room di hotel ini sudah ku coba, hehe eh tp ini bukan mau pamer,cm mau bilang aja kalo pelayanan di hotel ini selalu puas dan menyenangkan buat ku.

Ga membeda bedakan gitu lho, terus mereka juga sangat helpfully kalo kita memerlukan bantuan . Jadi jangan kanget kalo ini hotel selalu ramai di kunjungi, meski hotel ini sudah cukup berumur tapi memang banyak di gemari oleh tamu wna dan lokal. Kunci nya sih kata nya adalah ramah dan cepat merespon.

Betul sih, ramah itu bikin kita merasa saling menghargai, dan juga feels like home gitu ya … gak ada tuh rasa canggung lagi, bahkan staff nya bisa dengan akrab dan hapal nama kita ketika mereka menyapa kita dan berbasa basi.. nice lah.

Hotel bussiness ini ternyata punya swimming pool yang asik bgt , suasana nya beneran berasa kaya lagi di resort gitu, tenang dan asri..

(Model : refi andini)

makanya ga semua hotel bussiness itu kaku lho.

Hotel ciputra jakarta ini salah satu contoh nya, salah satu hotel terbaik di jakarta barat. Lokasi nya dekat dengan airport juga stasiun kereta.

Mudah banget kan untuk kemana mana kalo menginap di sini.

Buat ku bila menginap disini itu, rasa nya beneran kaya lagi di rumah. Keramahan nya , akrab nya dan sangat membantu kita, banyak juga kelebihan lain nya lho. Makanan yang punya rasa enak juga jadi salah satu magnet daya tarik untuk kembali nya tamu tamu menginap di hotel ini. Super nyaman ya , lebih hemat juga kalo booking via website nya, lebih banyak keuntungan nya yang kita dapat untuk di nikmati saat menginap.

Staycation di sini bukan sekedar untuk tidur , tapi terasa seperti sambutan hangat dari keluarga.

Yes betul , para staf yang melayani dan membantu kita adalah keluarga. Seru banget setiap kembali menginap disini, banyak cerita dan pengalaman seru dari mereka.

Ini salah satu tipe room yang ada di Hotel Ciputra Jakarta .

Coba Check disini untuk special offers pastikan kamu dapat penawaran paling menarik untuk booking room di Hotel Ciputra Jakarta.

#hoteljakarta #hotelciputrajakarta #jakartadaily #jakartans #jakartainfo #infojkt #infojakarta #infohotel #indonesia #hotelindonesia