Park View Hotel Bandung

Hore hore akhir nya relax time,again…..yihhhaaa

Seneng banget nyonya tau bisa liburan singkat di salah satu hotel bintang 4 yg baru..


Park view hotel ini lokasi nya di sukajadi ga jauh dari mall paris van java ..kesan awal pas masuk itu……grrrrrrr great concept !eropa eropa gt…

 

Pokoknya bagus bgt,cocok buat pojok selfie dimana mana,hihi

Oya nyonya hari ini nginep di kamar parisian blue,kenapa coba???karna nyonya hari ini dapet harga promo dr traveloka lhoo…dari 860rb jadi 656rb

Lumayan kan!

Hotel nya enak bgt adem krn didepan jalan seberangan dgn taman trus hotel nya sendiri dgn konsep yg bagus pake warna warna soft pastel unyu unyu yg adem di mata…

Sarapan nya ala ala american style gt,enak enak ga salah lah nginep disini .. Mau ke mall deket bgt,mau diem di hotel jg ga ngebosenin…

Ada lg yg unik di dlm kamar nyonya ada spot favorite buat foto .. Tempat nya enak buat sambil baca buku

Kamar mandi nya jg cukup mewah dan lengkap peralatan mandi utk 2org 


Nah selain itu ada yg unik lain nya dikamar ini…

 

Ya itu tuh box nya kulkas ,lucu ya vintage gitu…

Nah kamar nya sendiri yg namanya Parisian blue otomatis warna temanya biru pastel juga dan kamar nya cukup luas dan nyaman banget,bersih&cukup mewah….

Aduh nyaman banget…menu resto hotel nya start 25k-145k rasanya enaak enaaak!


Didalem kamar sudah dilengkapi dgn lemari dan safety box yg cukup gede ,so aman kalo ninggal barang berharga di kamar

Selain itu kalo mau ngeteh or ngopi di kamar ini disediakan lengkap lho…pelayanan yg oke bgt kan!

Liburan singkat kali ini asik abis!thank to park view hotel..love it!Oke deh habis sudah cerita nyonya yg sebeneer nya banyak bgt,so tunggu review berikut nya ya…

Thanks to Park view hotel Bandung ,jl sukajadi 153 ,bdg (022)203 3424

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: