[review]Clove garden hotel & residence bandung

[Review] Jalan jalan kali ini mampir di @clovegardenhotelbandung yang berada di jalan awiligar bandung. Nah kemaren dateng kesana disambut ama mba dan mas yg ramah ramah ditambah sejuk nya pemandangan disana.


Kenapa pilih disana ? Berawal dari Kerjaan yang tiap hari numpuk dan kegiatan yang monoton bikin kerasa bosan tiap hari gini terus, tp kalo liburan yang jauh jauh sy ga punya waktu yg pas krn masi ada tanggung jawab , so sy memilih utk menginap di hotel yang punya suasana bagus .
Cek cek google ,dan cek di traveloka (read:banyak promo),nah ketemu deh 1 tempat yang seperti nya cocok jd destinasi . Suasana nya oke banget lho , ijo ijo syeger gitu pokok nya asri banget .


Harga? Untuk di hotel bintang 4 ini kisaran 480rb(weekday), 580rb(weekend) permalam utk tipe kamar deluxe (next mau coba tipe family nya,mantep bgt) .



Pas masuk kamar sih kesan pertama cukup nyaman ya ,nah pas liat view nya di jendela kamar ini syeger bgt ijo ijo ,tempat tidur kingsize dan sangat nyaman ,juga kebersihan nya yg sudah cukup,kamar mandi nya jg oke!

Nah di kamar ini juga disediakan brangkas mini/security box di lemari untuk menyimpan brg berhargamu supaya aman.

Dan dengan tarif yang terjangkau ternyata compliment nya itu lengkap juga lho (termasuk ada water kettle)
Pokok nya cocok buat ganti suasana,nah enak kan sore2 nongki asik di taman deket kolam renang ,sejuk ….


Pas pagi nya breakfast nya ternyata lumayan byk macem nya ya, ada masakan nusantara dll dgn rasa yg cocok di lidah seperti bubur,nasi kuning,lontong kari,cuanki, fish and cips,potato wedges,bihun,omelette,sosis panggang,roti panggang,pancake,sereal,sampe gorengan2,dll.

Utk minuman ada susu,teh,kopi,jus,dll.



Harga resto hotel nya jg ga begitu mahal kisaran 30k-100k,dan bersandingan persis dengan coffee shop @thegoat.eugene yang sama2 masi dalam naungan wilson hospitality.


Harga nya pun sangat terjangkau dengan standar rasa coffee yang enak!(check next review)

Saya rasa dia hotel bintang 4 yang punya tarif ramah di kantong, dengan suasana pemandangan oke banget!(cek photo2 sebelumnya)

Thanks.♥♥♥♥

(see u next trip)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: